Евровидение 2018: Кристина Соловий и ALLOISE вошли в состав членов жюри

Организаторы международного песенного конкурса Евровидение 2018 обнародовали имена членов жюри, которые будут судить участников.

30 апреля на официальном сайте международного песенного конкурса Евровидение 2018 был опубликован список имен членов жюри из 43 стран.

Теперь стали известны имена 215 профессионалов музыкальной индустрии, которые будут отдавать свои голоса в полуфиналах и в финале конкурса Евровидение 2018.

Интересно отметить, что среди представителей от Украины участников в конкурсе будут оценивать певицы Кристина Соловий и ALLOISE, а также музыкальный продюсер Виталий Климов, радиоведущий Денис Жупник и Артур Даниелян.

Кристина Соловий

Для того, чтобы все было справедливо, работа жюри контролируется нотариусом в каждой стране, а независимые наблюдатели EBU от PwC оставляют за собой право совершать неожиданные визиты в жюри, чтобы голосование проводилось в соответствии с правилами конкурса.

Певица ALLOISE

Итоги конкурса будут определены путем зрительского голосования, а также группой экспертного жюри каждой из 43 стран-участниц.

Напомним, полуфиналы Евровидения 2018 состоятся 8 и 10 мая, а финал – 12. Представлять Украину в этом году будут певец MELOVIN.

Смотри видеоклип Кристины Соловий на песню Тримай:

Смотри видеоклип ALLOISE на песню Merry-Go-Round: