Евровидение 2018: кого поддерживает народный артист Украины Павел Зибров

Евровидение 2018: в финале Нацотбора в Украине свои предпочтения по поводу представителя от нашей страны на конкурсе высказали различные звезды.

В эту субботу, 24 февраля, проходит финал Нацотбора на участие в международном песенном конкурсе Евровидение 2018. Сегодня за честь представлять Украину поборются певицы VILNA и TAYANNA, группы “The Erised” и “KADNAY”, а также исполнители LAUD и MELOVIN. На страницах Clutch можно смотреть онлайн Евровидение 2018 финал в Украине.

Судьи Евровидения 2018 финал

Свои выступления уже показали двое участников. И вот сейчас на сцене появилась группа “The Erised” со своей англоязычной песней “Heroes”. В прошлый раз судьи сказали музыкантам, что их номер был не совсем завершенным и полноценным. Исправят ли свою ошибку “The Erised” сегодня?

Евровидение 2018 финал / “The Erised”

Перед выступлением свое мнение по поводу Национального отбора 2018 высказывали различные звезды шоу-бизнеса. Стоит отметить, что свою поддержку группе “The Erised” высказал народный артист Украины Павел Зибров. Певец отметил, что, услышав песню музыкантов, он сразу понял, что именно они должны представлять нашу страну на Евровидении 2018.

Павел Зибров

Смотри видео с выступление группы “The Erised” на Национальном отборе 2018: