Евровидение 2018: какое поведение участников конкурса Данилко назвал идиотизмом?

Евровидение 2018: в финале Нацотбора в Украине судьи заявили, что не верят в то, что VILNA сможет выдержать нагрузку конкурса.

Сегодня, 24 февраля, проходит финал Нацотбора на участие в международном песенном конкурсе Евровидение 2018 от Украины. За честь представлять Украину борются певицы VILNA и TAYANNA, группы “The Erised” и “KADNAY”, а также исполнители LAUD и MELOVIN. На страницах Clutch можно смотреть онлайн Евровидение 2018 финал в Украине.

После своего выступления на сцене Нацотбора 2018 певица VILNA подошла к Сергею Притуле для того, чтобы выслушать оценки звездного жюри. Они, к слову, были не очень благосклонны к ней. Так, Джамала заявила, что вокал артистки хромал и ей приходилось прислушиваться.

Евровидение 2018 финал в Украине / Андрей Данилко, Джамала, Евгений Филатов

На это замечание Андрей Данилко отметил, что это уже третий эфир и конкурсанты устали. Это вполне нормально. Однако Джамала была непреклонна. Она вспомнила, как сама принимала участие в Евровидении в 2016 году. По ее словам, у ее было 13 репетиций, на каждой из которых судьи оценивали номера, как в последний раз.

Именно поэтому Джамала сказала, что VILNA может просто не выдержать нагрузки, если так устает после 3 эфиров. И добавила, что обещать всей стране выиграть в международном конкурсе — значит брать на себя колоссальную ответственность. И с поражением в таком случае очень сложно смириться в эмоциональном плане.

Андрей Данилко, который тоже в свое время принимал участие в Евровидении, согласился с коллегой. Но назвал идиотизмом давать подобные обещания миллионам людей. Джамала тут же надула губы и напомнила ему, что и сама так делала. На это Данилко поцеловал ее в щеку со словами: «Прости меня, котенок».

Смотри фото, как VILNA выступила в финале Национального отбора на Евровидение 2018 в Украине:

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / VILNA  

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / на сцене VILNA  

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине /  музыкальный проект VILNA 

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / выступила певица VILNA