Евровидение 2018: группа «The Erised» высказались по поводу «оценок» жюри

Евровидение 2018: в финале Нацотбора в Украине участники конкурса рассказали, что они думают по поводу комментариев судей.

С эту субботу, 24 февраля, состоялся грандиозный финал Нацотбора 2018 на участие в Евровидении. Отбор прошел в уютных стенах Дворца культуры «КПИ». Среди 6 участников, которые боролись за честь представлять Украину в международном песенном конкурсе, победил молодой исполнитель MELOVIN.

Евровидение 2018 финал в Украине: MELOVIN

После первой части эфира участники имели возможность поделиться своими впечатлениями. Так, группа «The Erised» рассказали о своих эмоциях от выступления и того, как их номер прокомментировало жюри.

Евровидение 2018 финал в Украине: жюри

«Мне было в этот раз как-то спокойнее, чем в первом полуфинале. А на счет того, что сказали судьи, мы, конечно, немного не согласны. Потому что, мне кажется, телевидение и живое выступление — это совершенно разные вещи. Так что приходите на наш концерт», — рассказала солистка группы Соня Сухорукова.

«The Erised»

Также музыканты поделились, почему, по их мнению, именно они должны выиграть на Национальном отборе 2018. «Во-первых,  о нас уже знают в Европе, во-вторых, у нас номер с эффектом «вау». У нас действительно очень качественная музыка и вокал. Так что в Европе нас полюбили не просто так, не за какую-то красивую картинку. И мы действительно верим в себя, потому что кайфуем от того, что делаем», — добавили солисты.

Евровидение 2018 финал в Украине: «The Erised»

Смотри видео с выступлением группы «The Erised» на Национальном отборе 2018: