«Евровидение-2018»: группа «PUR:PUR» презентовала лирическую конкурсную песню

Участники Национального отбора-2016 представили новый музыкальный хит, который «сможет достойно представить Украину на «Евровидении-2018″».

Инди-поп-группа «PUR:PUR» презентовала песню, с которой примет участие в Национальном отборе «Евровидения-2018». Англоязычный трек под названием «Fire» возглавил хит-парад украинского «iTunes» буквально в первые несколько часов после релиза.

Полуфиналисты Нацотбора-2018: группа «PUR:PUR»

«Внутри каждого творца, художника, музыканта есть обжигающее тепло, которым он жаждет поделиться с миром, чтобы согреть сердца всех вокруг и зажечь в них огонь любви ко всему, что нас окружает — вот, о чем эта наш «Fire»!», — объяснили солисты группы.

В отличии от песни «We Do Change», с которой группа заняла четвертое место в Национальном отборе 2016 году, композиция «Fire» более подвижная, искренняя и глубокая. Именно этим вокалисты группы обещают зацепить слушателей. Сопровождать новую песню будет красивая история о распускающейся Вселенной.

Солистка группы «PUR:PUR» Ната Смирина

«Если в прошлый раз я сомневалась, что одной искренностью можно пробивать стены, то в этом году я абсолютно в этом уверена. Победить на конкурсе можно уверенностью в себе и тотальной открытостью перед слушателем. Потому что, если посмотреть на всех финалистов конкурса, то есть на все песни победителей, можно увидеть, что у всех очень-очень искренние посылы.

«Евровидение» дает возможность в прямом эфире пообщаться с огромным количеством людей и сказать им то, что ты нес в массы все это время. Прямой эфир — это больше любого стадиона, это больше, чем любой зал, который ты можешь представить. И оно действительно ощущается, эта прямая связь с каждым зрителем. Это большая ответственность!», — рассказывает участница группы Ната Смирина.

Музыканты считают, что именно их песня сможет достойно представить Украину на «Евровидении-2018». Что ж, пожелаем им удачи!

Слушай песню группы «PUR:PUR» для Национального отбора «Евровидение-2018»: