Евровидение 2018: фанаты участника Нацотбора угрожают беременной Джамале

Евровидение 2018: в финале Нацотбора в Украине выяснилось, что поклонники одного из участников конкурса шлют судьям сообщения с угрозами.

Сегодня, 24 февраля, в эфирах телеканалов “СТБ” и “UA: Перший” стартовал финал Национального отбора на участие в Евровидении 2018 от Украины. Отбор проходит в Дворце культуры «КПИ».  За возможность представлять нашу страну на международном вокальном конкурсе борются 6 участников. На страницах Clutch можно смотреть онлайн Евровидение 2018 финал в Украине.

Евровидение 2018 финал Нацотбора

На сцене уже выступили все конкурсанты, а линии голосования были объявлены открытыми. Последним среди всех участников свой номер показал молодой певец MELOVIN. Стоит отметить, что во втором полуфинале музыкант получил максимальное количество баллов от зрителей, что только подтверждает, как много у него поклонников.

Евровидение 2018 финал Нацотбора / MELOVIN

Но, как говорится, главное не количество, а качество. Так, судьи, после всех комплиментов усовершенствованному номеру певца, рассказали о неприятной ситуации, которая сложилась с фанатами MELOVIN. «Когда мы играем в эту игру под название «Евровидение», многие начинают воспринимать ее слишком серьезно. Обливать грязью — это ужасно. Мы же делаем одно общее дело: выбираем человека, который представит нашу страну», — начал Андрей Данилко.

Евровидение 2018 финал Нацотбора / фанаты MELOVIN

Но больше подробностей по этому поводу смогла рассказать Джамала: «Мы, артисты, в ответе за своих фанов. Одно дело, когда зрителям что-то не нравится, и они об этом пишут в комментариях, но совершенно другое, когда мне начинают лететь настоящие угрозы. «Я тебя найду и урою». Это уже, извините, криминальное дело. Это очень серьезно, правда».

Евровидение 2018 финал Нацотбора / жюри

В свою очередь, MELOVIN поступил очень тактично, извинился за всех, кто мог написать подобные сообщения, и добавил, что никогда не будет называть таких людей «меловинаторами».

Евровидение 2018 финал Нацотбора / MELOVIN

Смотри видео выступления MELOVIN на Национальном отборе 2018: