Евровидение 2018: Джамала заявила, что песня группы “KADNAY” не подходит для конкурса

Евровидение 2018: в финале Нацотбора в Украине один из членов жюри отметил, что песня участников не соответствует формату международного конкурса.

Сегодня, 24 февраля, проходит финал Нацотбора на Евровидение 2018. За возможно представлять Украину на международном песенном конкурсе поборются 6 участников: певицы VILNA и TAYANNA, группы “The Erised” и “KADNAY”, а также исполнители LAUD и MELOVIN. На страницах Clutch можно смотреть онлайн Евровидение 2018 финал в Украине.

В прошлую субботу, 17 февраля, с помощью жеребьевки был определен порядок выступлений участников. И первым среди них оказалась группа “KADNAY”. Музыканты исполнили свой трек под названием “Freedom In My Mind”. Помимо этого, парни исполнили невероятно зажигательный танец.

Евровидение 2018 финал / “KADNAY”

Судьи также отметили, что уровень выступления группы гораздо увеличился, и в этот раз они спели намного лучше. «Это 100% лучше, чем было в полуфинале. Мне очень понравился номер, ваша энергия. Вы сразу начинаете петь — это отлично. Вы современные и крутые», — сказала Джамала.

Евровидение 2018 финал Джамала

Но при этом певица добавила, что песня, по ее мнению, не совсем подходит под понятие «песни для Евровидения». Хотя также она отметила, что это даже хорошо, и парни могут считать это комплиментом.

Евровидение 2018 финал / “KADNAY”

Евровидение 2018 финал / “KADNAY”

Евровидение 2018 финал / “KADNAY”

Смотри выступление “KADNAY” во втором полуфинале: