Евровидение 2018: Джамала пришла на конкурс, несмотря на серьезную простуду

Евровидение 2018: в финале Нацотбора в Украине, вопреки высокой температуре, беременная певица пришла на конкурс.

Сегодня, 24 февраля, проходит финал Национального отбора на участие в Евровидении 2018. В эту субботу за возможность представлять Украину на международном песенном конкурсе поборются 6 участников: певицы VILNA и TAYANNA, группы “The Erised” и “KADNAY”, а также исполнители LAUD и MELOVIN. На страницах Clutch можно смотреть онлайн Евровидение 2018 финал в Украине.

Евровидение 2018 первый полуфинал

На сцене уже появились все участники конкурса, а также члены жюри. Мужская половина судей: Андрей Данилко и Евгений Филатов не стали изменять своему стилю, в отличии от Джамалы. Певица, которая находится на последних месяцах беременности, подчеркнула свой животик обтягивающим черным платьем.

Евровидение 2018 финал / Джамала

Но несмотря на то, что Джамала, как и всегда, прекрасно выглядела, оказалось, что артистка сильно болеет. После выступления одного из участников певица долго комментировала его выступление, из-за чего ведущий конкурса Сергей Притула сказал: «Джамала мне сейчас напоминает доктора, который не может сообщить страшный диагноз своему пациенту».

Евровидение 2018 финал / Сергей Притула

Но на это Джамала ответила, что сейчас она, как раз-таки, и может об этом заявить, потому что и сама болеет. Также певица призналась, что на данный момент у нее температура около 37,6 градусов. А после этого было слышно, как она много раз кашляла.

Евровидение 2018 финал / Джамала

Смотри видео со вторго полуфинала Национального отбора 2018: