Евровидение 2018: Данилко забыл о цензуре и жестко послал одного из зрителей Нацотбора

Евровидение 2018: в финале Нацотбора в Украине разгорелся конфликт вокруг резонансного выступления музы Алана Бадоева.

Сегодня, 24 февраля, в эфирах телеканалов “СТБ” и “UA: Перший” уже вышел финал Национального отбора 2018 на участие в международном песенном конкурсе Евровидение от Украины. Отбор проходит в уютных стенах Дворца культуры КПИ.

На сцене Нацотбора на Евровидение 2018 в Украине уже выступила большая часть конкурсантов. Однако самым резонансным стало появление музы Алана Бадоева — популярной поп-исполнительницы TAYANNA. Она исполнила украиноязычную версию песни «Леля», наперекор указаниям звездной тройки жюри.

Когда номер подошел к концу, TAYANNA подошла к ведущему Сергею Притуле, чтобы выслушать комментарии судей. Как только слово дали Андрею Данилко, началось что-то действительное неожиданное. Сначала мужчина заявил, что девушка пела под фонограмму, и об этом ему говорило много людей.

Он решил напрямую задать вопрос музе Алана Бадоева и расставить все точки над «и». TAYANNA  спела отрывок песни еще раз, доказав всем телезрителям и присутствующим в зале, что не обманывает их. Но на этом конфликт исчерпан не был.

Одного из зрителей Нацотбора на Евровидение 2018 в Украине очень возмутил сам факт сомнений Андрея Данилко в честности певицы TAYANNA . Об этом он высказался в очень нецензурной форме. Звездный судья терпеть такое отношение к себе не стал и ответил грубияну коротко: «Иди в пи*ду!».

Смотри фото, как TAYANNA выступила на финале Евровидения 2018 в Украине:

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / муза Алана Бадоева

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / TAYANNA

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / на сцене  TAYANNA

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / выступила TAYANNA

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / TAYANNA пошла наперекор судьям

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / TAYANNA, муза Алана Бадоева

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / TAYANNA спела на украинском

Евровидение 2018 финал Нацотбора в Украине / TAYANNA на сцене