Евровидение 2018: Андрей Данилко начал материться в прямом эфире

Во время оглашения результатов Национального отбора на Евровидение 2018 судья конкурса выразился нецензурными словами.

Вчера, 17 февраля, прошел второй полуфинал Нацотбора в международный песенный конкурс Евровидение 2018. За возможность представлять Украину снова поборолись 9 конкурсантов. Среди них было определено 3 победителя, которые прошли в финал.

После того, как все конкурсанты выступили со своими номерами, ведущий дал слово жюри, для того, чтобы они огласили оценки. И как только баллы стали известны, между Сергеем Притулой и Андреем Данилко начался спор. Суть конфликта заключалась в том, что Сергей считал предвзятой и завышенной оценку, которую судья поставил своим подопечным «Mountain Breeze».

«Есть просто пиковые точки. Джамала ставит группе 4, а ты ставишь 8! Я специально, перед тем как заговорить о выступлении «Mountain Breeze», акцентировал внимание, что высокую оценку от вас люди поймут только в двух случаях: их выступление будет на голову выше остальных, или же ваш балл совпадет со зрительским», — заявил Притула.

Данилко, в свою очередь, объяснил это тем, что у «Mountain Breeze» есть песня, написанная ими, а это, по его мнению, очень важно. Но у ведущего было опровержение и на этот аргумент: «Андрей Михайлович, тут все пришли с авторскими песнями!». Судья же заявил, что Евровидение — это просто веселые детские старты.

«Ты, когда брал второе место, для тебя это не было детским стартом. Это была заявка о себе, возможность гастролировать по Европе!», — обратился к Данилко Притула. «Да мне было плевать с большой горы, какое у меня место. Я всех тр**нул на всю Европу, что они до сих пор забыть не могут», — грубо ответил Андрей.

Конечно, такие слова вызвали море ажиотажа, поэтому ведущий просто постарался перевести тему и закончить конфликт.

Смотри видео с результатами второго полуфинала Национального отбора на Евровидение 2018: