Евгения Власова призналась, помогал ли ей после операции бывший муж

Узнай, какие знаменитости помогали Евгении Власовой, когда она попала в реанимацию, и как вел себя ее бывший муж.

Вчера, 29 декабря, известная певица Евгения Власова, которая в ноябре рассказала о том, что перенесла тяжелую операцию, провела на официальной Instagram-странице прямой эфир и ответила на многочисленные вопросы поклонников о ее пребывании в больнице. Об этом сообщает «ТСН».

Евгения Власова

Именитая артистка призналась, что первой, кто протянул ей руку помощи была Светана Лодоба. Она позвонила Власовой после того, как ей сделали операцию и оказала финансовую поддержку.

К слову, Лобода помогала Евгении и 8 лет назад, когда она впервые лягла на операционный стол.

Евгения Власова

«Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались, как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила.

И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: «Светлана, не стоит». А она говорит: «Жень, я хочу». Она помогла финансово», — разоткровенничалась 39-летняя Евгения Власова.

Евгения Власова

Украинскую певицу после операции поддерживали Виктор Павлик и Андрей Данилко, а также крестный отец ее дочери Константин Меладзе. Они оказывали и моральную, и финансовую помощь.

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово.

Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко», — отметила Власова.

Евгения Власова

Среди всего прочего, поклонники Евгении Власовой спросили у нее, помогал ли ей бывший супруг — музыкальный продюер Дмитрий Костюк. По словам певицы, помощи от него не поступало абсолютно никакой.

«А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе», — подитожила Евгения Власова.