41-летняя украинская певица Евгения Власова — настоящий борец. Несколько лет назад артистка перенесла онкологию. Она длительное время проходила лечение и наконец-то вышла из клиники. Сейчас артистка часто публикует новые записи на официальную страницу в Instagram. Звезда показывает поклонникам разные сферы своей жизни, а недавно продемонстрировала, как занимается спором. Власова в обтягивающих легинсах и топе обнародовала фото с тренировки.

Евгения Власова
Евгения Власова

Вчера, 22 мая, Евгения Власова опубликовала новые снимки. На них она запечатлена в спортивном образе — легинсах и топе. Волосы певица собрала в пучок на голове, а на лицо нанесла легкий макияж. 41-летняя артистка выглядит очень свежо и молодо на новых фото.

Евгения Власова вернулась на сцену: «Как же мы долго этого ждали»
Евгения Власова
Евгения Власова порадовала фанов

«Готовлю для вас новую порцию видео,на тему моего восстановления после операции! В новом видео я буду говорить о том, каким образом я буду избавляться от шрама, об уходе за зоной живота и конечно же занятия спортом с моим дорогим @mysportassistant. Скажу честно, когда смотрю на шрам, тяжело на душе… Прошло 1,5 года, а принять это пока что трудно. Но время лечит», — написала Власова.

Смотри видеоклип Евгении Власовой:

Популярные статьи сейчас

37-летняя Иванка Трамп впервые показала себя без макияжа: в домашнем халате с ребенком на руках

Дорофеева поразила сменой имиджа: Каменских на такое не способна

Звезда «Великолепного века» после пластики показала лицо без макияжа

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.