Евгения Власова поделилась рецептом здорового обеда

Украинская певица Евгения Власова опубликовала в своем Instagram видео о том, как она питается.

41-летняя украинская певица Евгения Власова — настоящий борец. Несколько лет назад артистка перенесла онкологию. Она длительное время проходила лечение и наконец-то вышла из клиники. Сейчас артистка часто публикует новые записи на официальную страницу в Instagram. Звезда недавно вернулась к репетициям и стала активно заполнять свой микроблог в Instagram. Все чаще Евгения радует фанатов жизнерадостными снимками из спортзала или со сцены. Жизнь продолжается.

Евгения ВласоваЕвгения Власова

Вчера, 11 июля, Евгения Власова опубликовала в своем Instagram новые видео. На записях, которые появились в сторис, певица показала, как готовит себе обед. Так, Власова поделилась рецептом смузи. В него входят папая, авокадо, банан и киви. Также певица добавляет в него шпинат и листья салата, предварительно замоченные в холодной воде. Еще в смузи можно давить семена льна, матчу, дикий кунжут и иногда артистка добавляет туда витамин D и тыквенное масло. Для вкуса также можно ввести лимон или лайм.

К слову, недавно мы пообщались с Евгенией Власовой и она рассказала о жизни после сложного периода, вдохновении и личной жизни. Читай большое интервью по ссылке.

Смотри видео из Instagram Евгении Власовой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.