41-летняя украинская певица Евгения Власова — настоящий борец. Несколько лет назад артистка перенесла онкологию. Она длительное время проходила лечение и наконец-то вышла из клиники. Сейчас артистка часто публикует новые записи на официальную страницу в Instagram. Звезда недавно вернулась к репетициям и стала активно заполнять свой микроблог в Instagram. Все чаще Евгения радует фанатов жизнерадостными снимками из спортзала или со сцены. Жизнь продолжается.

Евгения Власова
Евгения Власова

А вчера, 24 июня, Евгения Власова опубликовала в своем Instagram новые видео. На них певица запечатлена на сцене во время исполнения одной из своих композиций. Чувствуется, что Власова уже почти вернула былую форму своим голосовым связкам, а в подписи к видео она рассказала с каким трудом ей это далось.

Евгения Власова похвасталась стройной фигурой: достойна всех похвал

«Еще 3 месяца назад, занимаясь вокалом, я просто останавливалась и рыдала… Не могла петь, приходилось петь через боль… Теперь я прошу тех, кто на сегодня опустил руки по той или иной причине… Дорогу осилит идущий!!! Немного репетиции из гастрольного графика. Как же было жарко в прямом смысле», — написала артистка под видео.

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Алексей Панин в разорванных штанах и без нижнего белья, из-под которых болталось "хозяйство", погулял по Риму (фото)

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще

Смотри видео с историей Евгении Власовой:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.