Евгений Сморигин растрогал фанов искренним видеообращением после ДТП

Звезда Дизель шоу Евгений Сморигин разместил видеообращение к поклонникам в Сети после ДТП.

20 октября в 15 километрах от Святошинского района Киева произошло трагическое ДТП с участием актеров коллектива Дизель шоу. На Житомирской трассе автобус Неоплан, в котором юмористы направлялись в столицу с концерта во Львове, столкнулся с грузовиком DAF.

Актеры Дизель шоу

В результате столкновения погибла одна из самых ярких актрис студии Марина Поплавская, а другие «дизели» получили серьезные травмы и были госпитализированы.

На протяжении длительного времени поклонники Дизель шоу всячески поддерживали любимых юмористов и писали им трогательные сообщения в социальные сети.

Евгений Сморигин опубликовал видеообращение к фанам

В ответ на это Евгений Сморигин, которому СМИ после аварии прогнозировали инвалидность, опубликовал видеопослание фанам в Instagram.

«Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляет, прибавляет сил, и надеюсь, вдохновит на будущие концерты! Пока рано говорить, о чем-то конкретном, всем нужно отойти физически и тем более морально», – написал Сморигин.

Смотри видеообращение Евгений Сморигина к поклонникам:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Сморигин (@smorigin_evgeni)

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.