Евгений Сморигин опубликовал первое фото после трагического ДТП с «дизелями» под Киевом

Спустя месяц после трагического ДТП с актерами «Дизель шоу» Евгений Сморигин вернулся в социальные сети.

20 октября в 15 километрах от Святошинского района Киева произошло трагическое ДТП с участием актеров коллектива Дизель шоу. На Житомирской трассе автобус Неоплан, в котором юмористы направлялись в столицу с концерта во Львове, столкнулся с грузовиком DAF. В результате столкновения погибла одна из самых ярких актрис студии Марина Поплавская, а другие «дизели» получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Евгений Сморигин после ДТП вернулся в соцсети

Вскоре пресс-служба Дизель шоу обнародовала информацию о состоянии всех пострадавших артистов. Так, Евгений Сморигин в результате ДТП получил вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвонка. Пользователи Сети и СМИ тут же принялись обсуждать вероятность того, что актеру грозит инвалидность. Однако представители «дизелей» опровергли подобные слухи, заявив, что Сморигин идет на поправку.

К счастью поклонников Евгения Сморигина, сообщение пресс-службы Дизель шоу, похоже, оказалось правдой. Спустя месяц после трагического ДТП актер вернулся в социальные Сети. Сегодня, 7 ноября, на своей официальной странице в Facebook Евгений опубликовал первое со дня аварии фото. На нем запечатлены его дети — сыновья Алексей, Александр и дочь Елизавета. В описании посту артист не стал прикреплять никаких комментариев.

Первое фото Евгения Сморигина после ДТП / дети Евгения Сморигина

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что знаменитого советского актера Николая Караченцов, у которого в прошлом году диагностировали четвертую стадию рака, срочно госпитализировали. Артист уже несколько дней находится под присмотром врачей. Об этом сообщила супруга Караченцова — актриса Людмила Поргина. Она также поделилась подробностями о состоянии его здоровья на данный момент.

Смотри видео о том, как прошло прощание с актрисой Дизель шоу Мариной Поплавской в Киеве:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.