Евгений Плющенко шокировал поклонников: «Гном Гномыча больше нет»

Фигурист Евгений Плющенко поделился новым фото, которое бурно обсуждают в Сети.

На днях пользователей Instagram взбудоражила новая публикация известного российского фигуриста Евгения Плющенко. На фото он позирует с сыном Александром, которого все называют Гном Гномычем.

«Не бойся соревноваться с теми,кто сильней! Непобедимых не существует!» — подписал снимок спортсмен.

Евгений Плющенко, Гном ГномычЕвгений Плющенко с сыном Сашей

Российские СМИ тут же распространили кадр, в котором наследника звездной пары называют по имени, а не привычным всем «гномским» псевдонимом. Поклонников это удивило и обрадовало одновременно.

«Наконец то Саша, а не Гном Гномыч», «Гном Гномыча больше нет.. Теперь он Саша», «Папина копия», «Почему такой грустный малыш», «Очень похож на папу, замечательные и красивые. Папа и Сыночек, здоровья и радости», «Сашенька для девочки. Это Александр!», «Ну придумали как будете звать, раз из Гном Гномыча уже вырос?», — пишут в комментариях.

Евгений Плющенко, Гном Гномыч

Напомним, что Александр Плющенко родился в 2013 году. Недавно Гном Гномычу исполнилось 6 лет. Мальчик, как и его отец, занимается фигурным катанием и уже неоднократно выступал на ледовой площадке перед многотысячной аудиторией. Кроме того, Плющенко-младший снимается для модных брендов детской одежды, дефилирует на показах российских дизайнеров. Уже сейчас доходы ребенка составляют миллионы.

Смотри видео, как Евгений Плющенко и Гном Гномыч выступили открытии Чемпионата Европы по фигурному катанию:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.