Евгений Петросян высказался о разводе со Степаненко

Известный артист эстрады, писатель-юморист и телеведущий Евгений Петросян прокомментировал развод с Еленой Степаненко.

Новость о том, что самая смешная пара России раскололась, появилась в СМИ на прошлой неделе. До сего момента ни Петросян, ни Степаненко не желали говорить что-либо о своем решении.

Однако на официальной странице Евгения Петросяна в Instagram появилась послание, которое, как уверенны поклонники, связано с разводом пары.

«Лето. Цветы цветут. Люди загорают, даже у себя дома. Настроение улучшается! Чего вам и желаю! Самое главное, не теряйте радость и оптимизм! Марк Твен когда-то сказал: «Были времена, когда слова «оптимист» и «дурак» не были синонимами»! Я, наверное, такой дурак!» – написал известный комик.

Евгений Петросян высказался о разводе с Еленой Степаненко

Комментарии к новым публикациям Петросян закрыл, однако своим мнением почитатели творчества пары поделились в отзывах к другим постам. Многие призывают юмориста вернуть возлюбленную.

«Евгений не оставляй Елену без ничего, она дарила тепло и улыбку всю дорогу!», «Верни Ленку!!!», «Дорогой Евгений Ваганович, не наше дело это, но заменить Елену невозможно, так как второй такой нет. Пройдет время, Вы будете жалеть. Она любит Вас всем сердцем, всем это понятно, как она высохла от переживаний», «Жаль, что СМИ раздули детали личной жизни артиста! Как шакалы, кидаются на личное и растаскивают по углам интернета. Но мне все равно жаль, что такая пара распадается» – пишут в социальной сети.

Отметим, в понедельник, 6 августа, в московском Хамовническом суде состоялось первое заседание по иску, поданному Еленой Степаненко. Она потребовала раздела имущества.

Евгений Петросян высказался о разводе с Еленой Степаненко

На заседании присутствовали только адвокаты. Интересы Степаненко защищает Елена Забралова, а Петросяна – Сергей Жорин.

Экс-пара не живет вместе уже 15 лет, а вопрос о разводе подняли лишь недавно. Петросян предлагал разделить все имущество поровну, однако Степаненко намерена забрать большую его часть. Например, 8 из 10 квартир, коллекцию антиквариата, мебель, а также авторские права на все совместное творчество с Петросяном, несмотря на то, что несколько программ для своей жены комик разработал самостоятельно.

Напомним, ранее невесту Владимира Кличко Хайден Панеттьери застукали на свидании с другим мужчиной.

Смотри видео с Еленой Степаненко и Евгением Петросяном:

Читай самые интересные новости на Clutch.