Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся после 33 лет брака

Известные российские комики Евгений Петросян и Елена Степаненко собираются развестись.

Евгений Петросян уже несколько дней отдыхает в Сочи, Российская Федерация, и активно публикует фотографии на своей личной странице в Instagram.

«Здесь, на Красной Поляне, Россия построила маленькую Швейцарию. Но, я бы сказал, с большим великолепием, стилем, размахом на 1 квадратный метр и большим желанием сделать так, чтобы люди не только запомнили о том, что побывали здесь, но и захотели бы возвращаться сюда вновь и вновь. А какие здесь культурные программы?! В частности, этнографический комплекс, где представляется творчество разных народов во всем его объеме. Многочисленные роскошные гостиницы, которые нередко (не в период горно-лыжного сезона) стоят не дорого. Я очень рад, что у нас есть Красная Поляна», – написал 72-летний советский артист эстрады в социальной сети.

Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся

Поклонники признаются, что рады видеть Петросяна в наилучшем расположении духа и с широкой улыбкой на лице, но заметили странность. На фотографиях нет его жены Елены Степаненко.

«Ваша улыбка всегда поднимает настроение, люблю Вас смотреть и слушать!!!», «Да, Евгений Ваганович, я с Вами солидарна. Красная Поляна — это просто Рай, как и весь чудесный Краснодарский Край. Сколько здесь красивых мест, так хочется побывать в каждом из них. Еще бы все люди относились бы к нашей природе бережно и с любовью и душевным теплом. Было бы тогда вообще замечательно. А Вы почему сам отдыхаете? Не скучно?», «Бесподобный!!! Лучик света! Позитив вечный!!! Чтобы как можно долго видеть Вас в только таком духе!!!», «А где же госпожа Степаненко?» – комментируют поклонники в социальной сети.

Евгений Петросян и Елена Степаненко разводятся

Как стало известно информационному агентству Москва, после 33 лет брака Елена Степаненко и Евгений Петросян приняли решение развестись. В Хамовническом суде российской столицы звезды делят совместно нажитое имущество.

Исковое заявление, которое подала Степаненко в среду, 4 июля, будет рассмотрено в суде 6 августа в 10:50.

Комментировать новость о своем разводе и объяснить причины подобного решения поклонникам звезды отказываются. По сведениям журналистов, до недавней поры Петросян не знал о существовании данного иска.

Напомним, ранее стало известно, почему Анджелина Джоли и Брэд Питт до сих пор не развелись.

Смотри видео с Еленой Степаненко и Евгением Петросяном:

Читай самые интересные новости на Clutch.