Ведущий юмористического шоу Нового канала Improv Live Show Евгений Кошевой посоветовал, куда можно отправиться отдыхать по хорошей цене. Так, юморист назвал любимые места в Европе и признался, что в отпуске ему живется не так просто.

Как выяснилось, Кошевого узнают даже за океаном.

Евгений Кошевой, новый канал, фото
Евгений Кошевой пожаловался на излишнее внимание

Что сказал Евгений Кошевой:

«Если вам хочется походить-посмотреть красоту, то можно найти недорогой способ отправиться в Чехию, в Прагу. Но по жаре неинтересно бродить, так что летом надо ехать туда, где море. Я люблю Грецию! Море и невероятная кухня! Обожаю их осьминогов, цуккини, которые там делают по своему рецепту, кажется, во фритюре, рыбный суп – просто фантастический! Украинского «производителя курортов» тоже надо поддерживать, вон у нас Одесса! Я с гастролями часто там бываю – люблю одесские уютные места, где меня никто не заметит. А вообще – что поделаешь! Издержки профессии – так просто в труселях походить не получится! Казалось бы, можно спрятаться за границей, но наши люди везде! Особенно смешно было, когда в Австралии, фиг знает где, в Мельбурне зашли в аптеку – и с конца очереди слышу: «Да ладно! Шо, правда? Кошевой?».

Тина Кароль в коротком топе похвасталась пышным бюстом: фаны требуют наказания
Евгений Кошевой, новый канал, фото
Евгений Кошевой пожаловался на излишнее внимание

Напомним, ранее дочка Евгения Кошевого довела его до слез.

Смотри видео Improv Live Show:

Популярные статьи сейчас

Купальник врезался в интимное место: Маричка Падалко показала неоднозначное фото

Адвокат разводящегося Гордона прокомментировала роман ведущего с одинокой Барановской

Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли

Таюне не простит: Олег Винник в облегающих джинсах был замечен за новым увлечением (ФОТО)

Показать еще

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.