Ведущий юмористического шоу Нового канала Improv Live Show Евгений Кошевой посоветовал, куда можно отправиться отдыхать по хорошей цене. Так, юморист назвал любимые места в Европе и признался, что в отпуске ему живется не так просто.

Как выяснилось, Кошевого узнают даже за океаном.

Евгений Кошевой, новый канал, фото
Евгений Кошевой пожаловался на излишнее внимание

Что сказал Евгений Кошевой:

«Если вам хочется походить-посмотреть красоту, то можно найти недорогой способ отправиться в Чехию, в Прагу. Но по жаре неинтересно бродить, так что летом надо ехать туда, где море. Я люблю Грецию! Море и невероятная кухня! Обожаю их осьминогов, цуккини, которые там делают по своему рецепту, кажется, во фритюре, рыбный суп – просто фантастический! Украинского «производителя курортов» тоже надо поддерживать, вон у нас Одесса! Я с гастролями часто там бываю – люблю одесские уютные места, где меня никто не заметит. А вообще – что поделаешь! Издержки профессии – так просто в труселях походить не получится! Казалось бы, можно спрятаться за границей, но наши люди везде! Особенно смешно было, когда в Австралии, фиг знает где, в Мельбурне зашли в аптеку – и с конца очереди слышу: «Да ладно! Шо, правда? Кошевой?».

Тина Кароль в коротком топе похвасталась пышным бюстом: фаны требуют наказания
Евгений Кошевой, новый канал, фото
Евгений Кошевой пожаловался на излишнее внимание

Напомним, ранее дочка Евгения Кошевого довела его до слез.

Смотри видео Improv Live Show:

Популярные статьи сейчас

Топ-3 самых крутых способа носить летние платья зимой

Ушел из жизни актер сериала "Друзья" Рон Либман

Певица в образе певца: сменившая пол Джулия Ванг будет петь (ФОТО)

После развода с мужем Яна Соломка засветилась с другим мужчиной

Также читай о том, что недавно обсуждали личную жизнь другой украинской звезды. Так, в эфире канала Украина Алина Гросу рассказала, что уже четыре года встречается с парнем по имени Александр. Кроме того, артистка поведала: молодой человек избегает публичности, а на вопрос о свадьбе ответила лишь, что к лету расскажет об этом во всеуслышание. Однако ее опередила певица Ирина Билык, которая раскрыла самые интересные подробности торжества. Что рассказала Билык, читай по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.