25 января, в день своего рождения, Владимир Зеленский — шоумен, а с недавних пор — кандидат на пост Президента Украины, официально подал документы для участия в выборах.

Это был его хитроумный план

Евгений Кошевой пошутил над участием Зеленского в выборах
Евгений Кошевой пошутил над участием Зеленского в выборах

«Кварталовцы» не стали пропускать это событие, и в эфире развлекательной программы Чисто News Евгений Кошевой и Валерий Жидков впервые пошутили над официальным кандидатом.

«Зеленский действительно подал документ в день своего рождения. Хитрый план. Да? Какой нормальный человек откажет имениннику. Кандидату Зеленскому кроме документов пришлось предоставить десяток фотографий с автографом и сделать несколько селфи с членами Центральной избирательной комиссии». — остроумно подметил Кошевой.

Кстати, ранее свое мнение о Зеленском высказала его коллега и «сценическая жена» Елена Кравец.

(источник)

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

На популярном украинском курорте утонул ребенок

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Смотри выпуск Чисто News, в котором Евгений Кошевой пошутил над другом:

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.