Евгений Кошевой из «Квартал 95» трогательно признался в любви жене

Артист студии «Квартал 95» публично поздравил любимую с годовщиной их свадьбы.

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой уже 12 лет женат на своей студенческой любви Ксении. Юморист влюбился в нее с первого взгляда и до сих питает нежные чувства к супруге. Он неоднократно говорил, что готов ради на нее на все.

Евгений Кошевой, ксения КошеваяЕвгений Кошевой и его жена Ксения

Сегодня, 7 июля, Кошевые празднуют годовщину семейной жизни — шелково-никелевую свадьбу. В часть этого Евгений в очередной раз признался любимой жене в любви. Он сделал это на своей официальной странице в Instagram, которую читает почти 1 миллион человек.

«Очень тебя люблю @yalta_k безмежно і до нестями 😘😘😘😘 с никелево-шёлковой свадьбой) 12 лет. Хочу ещё #годовщина», — написал Кошевой.

Евгений Кошевой, ксения КошеваяЕвгений и Ксения Кошевые отмечают годовщину

В комментариях пару засыпали комплиментами и пожелали им долгой и счастливой семейной жизни.

«Серебряной вам и золотой…», «Поздравляем с такой прекрасной и замысловатой годовщиной, любимые кумовья!!! Пусть Ваша дальнейшая жизнь будет такой же ослепительной, как молния в тот незабываемый момент, когда Вы давали клятвы друг другу!!!», «Поздравляем, наши любимки!!!!», «Вы такие милашки», «Поздравляю! Берегите друг друга!», «Какие вы красивые, Женька! С личным праздничком вас!»

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.