Артист студии «Квартал 95» Евгений Кошевой известен, как примерный семьянин. Комик уже более 10 лет состоит в счастливом браке на Ксении Кошевой. Пара сыграла свадьбу в 2007 году, отметив ее в пригороде Киева с близкими родственниками и друзьями. Сейчас они воспитывают двоих дочерей: 11-летнюю Варвару и 4-летнюю Серафиму.

Личной жизнью Кошевой делится с подписчиками неохотно. Однако иногда в его Instagram-аккаунте все же появляются семейные фотографии.

Настя Каменских и Потап расстались сразу после возвращения со свадебного путешествия
Евгений Кошевой, Ксения Кошевая
Евгений Кошевой с женой Ксенией Кошевой

Так, 1 июня, в День защиты детей Кошевой похвастался своими лапочками-дочками.

«К празднику готовы. Люблю Варвару и Симку. Спасибо Ксюша», — подписал кадр комик.

«На глазах слезы»: Ани Лорак растрогала фото с дочерью Соней
дочери Кошевого, Варвара Кошевая, Серафима Кошевая
Дочери Евгения Кошевого: Серафима и Варвара

Поклонники сразу же заметили невероятное сходство девочек со звездным папой.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

«Боже какие красуни. Женя готовь «максим», «Женечка старшая доця копия ты. Я не знаю кто как и насколько пишут искренне, но вы ребята — ты и Зеленский — вы супер, вы самые клёвые», «Как такое возможно чтобы девочки взяли все самое красивое от родителей. Красавицы», «Детки конфетки», «Замечательные девчонки. Добра вам и здоровья!» — пишут в комментариях.

Смотри откровенное интервью Евгения Кошевого:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.