Евгений Клопотенко уже не первый раз принял участие в шоу «Хто зверху?» и поразил нескончаемой энергией. Журналисты проекта выяснили, что кулинар с детства такой активный, даже занятия в школе постоянно срывал, за что его часто ругала мама-завуч.

«Я всегда был такой веселый, не любил на месте сидеть, – рассказывает Клопотенко. – В школе постоянно шутил, а мой товарищ смеялся очень сильно над моими шутками, поэтому его каждый раз выгоняли, а меня – нет».

Евгений Клопотенко, мастершеф, новый канал, хто зверху, фото
Евгений Клопотенко признался, что в детстве постоянно получал от мамы-завуча

Если обычному ребенку за такое поведение ничего бы не было, то о проделках сына мама Евгения всегда узнавала сразу.

«Моя мама была завучем. Сыну завуча в школе трудно, ведь когда я срывал занятия, то сразу после школы получал от нее на орехи: «Не позорь меня!», «Ты сын завуча!», «Сколько можно, Женя?!» – эмоционально спародировал мамин голос Евгений Клопотенко. – Как учителя передавали эту информацию тогда, когда еще не было мобильных телефонов, я не понимаю».

Вместе с Евгением в мужской команде под руководством Сергея Притулы собрались не менее активные игроки – Егор Крутоголов и Артем Пивоваров. Как девушки пытались утихомирить ребят ради победы, и удалось ли им это, сможешь узнать осенью в шоу «Хто зверху?».

Популярные статьи сейчас

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

«Беременная» Лорак чуть не упала со сцены: не удержалась на высоких каблуках

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

По стопам Каменских: Ольга Цибульская показала обнаженную попу
Евгений Клопотенко, мастершеф, новый канал, хто зверху, фото
Евгений Клопотенко признался, что в детстве постоянно получал от мамы-завуча

Напомним, ранее MARUV рассказала, с чем не может смириться ее бабушка.

Смотри также рецепт как приготовить драники из картошки от Евгения Клопотенко:

Также читай о том, что работа знаменитостей – быть идеальными. Однако, как и все люди, они часто страдают от своих вредных привычек или возраста, посему не могут похвастаться прекрасными формами, сверкающей кожей или роскошной шевелюрой. Для этого украинские и голливудские артисты носят парики и держат это под строжайшим секретом, дабы избежать осуждения публики. Узнай, каких звезд уличили в использовании париков, по ссылке. Многие станут полнейшей неожиданностью!

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.