Весь мир с большой радостью приветствовал сына звезды Отчаянных домохозяек. Как стало известно, малыша назвали Сантьяго Энрике Бастон. Новоиспеченная мама и ее супруг Хосе Бастон поделились с популярным глянцем HELLO! USA первой фотографией своего ребенка.

Первый снимок Сантьяго Энрике журналисты опубликовали на официальной странице издания в Instagram. В кадре Лонгория осторожно держит новорожденного на руках, лишь немного прижимая его к груди, и улыбается.

«Мировой эксклюзив! Поздоровайся с сыном Евы Лонгории – Сантьяго Энрике Бастон! Ева Лонгория уже официально стала мамой! Ева поделилась первой фотографией своего ребенка», – так подписана запись.

СМИ: Даша Астафьева беременна двойней (ФОТО)
Ева Лонгория родила
Ева Лонгория родила

Всего за 4 часа публикация набрала более 3 тысяч отметок «мне нравится» от пользователей Сети. В комментариях поклонники актрисы выражают свою радость за звезду. Они шлют теплые слова и самой Лонгории, и ее супругу Хосе, и маленькому Сантьяго. Фаны утверждают, что 43-летняя актриса станет потрясающей мамой, а ее новорожденному сыну пожелали стать гордостью своих родителей.

«Добро пожаловать малыша Сантьяго. Очень счастлива! Шлю привет, любовь и благословение Еве и ее прекрасной семье», «Поздравляю Еву! Я так рад за нее и ее мужчину. Уверена, что Вы будете отличной матерью! Добро пожаловать в этот мир, крошка Сантьяго. Много любви Вам и Вашей семье», «Поздравляем! Привет тебе, малыш. Желаю тебе приятную и спокойную жизнь. Стань гордостью своих родителей!» – пишут пользователи социальных сетей.

Популярные статьи сейчас

Помнишь актрису «Великолепного века», которая сыграла Изабеллу Фортуну? Посмотри, как она выглядит спустя годы (ФОТО)

Потап очень счастлив: беременная Настя Каменских прикрыла округлившийся живот (фото)

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Настю Каменских поздравили с первой беременностью

Показать еще
СМИ: Меган Маркл и принц Гарри готовятся стать родителями
Ева Лонгория родила
Ева Лонгория родила

Сантьяго Энрике Бастон родился во вторник, 19 июня, по местному времени, а его мама уже наслаждается всеми прелестями материнства. Новоиспеченные родители успели прокомментировать рождение первого общего ребенка и признались, что счастливы.

«Мы так благодарны за это чудесное благословение», – признались Ева и Хосе.

Муж Евы Лонгории Хосе Бастон – президент крупнейшей медиакомпании Латинской Америки Grupo Televisa. Он является одним из самых богатых людей Мексики. Для него Сантьяго – уже четвертый ребенок, а вот 43-летняя актриса стала матерью впервые.

Напомним, ранее ведущий Евровидения 2017 Тимур Мирошниченко стал папой в первый раз.

Смотри видео с Евой Лонгорией:

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.