Этой ночью, с 3 на 4 марта, в эфире телеканала «1+1» вышел очередной эпизод популярного развлекательного шоу о жизни знаменитостей «Світське життя».  Одним из звездных героев выпуска стал молодой мистический певец MELOVIN, который будет представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение 2018 в Лиссабоне (Португалия).

Национальный отбор на «Евровидение-2018»: полуфиналист MELOVIN
Национальный отбор на «Евровидение-2018»: полуфиналист MELOVIN

В откровенной беседе с ведущей шоу «Світське життя» Катей Осадчей победитель Национального отбора MELOVIN рассказал об отношениях со своей главной конкуренткой (согласно баллам судей) — музой Алана Бадоева TAYANNA. Он с уверенностью заявил, что никаких конфликтов между ними нет и никогда не было.

MELOVIN о Нацотборе на Евровидение 2018: Я пришел сюда не ради хайпа или популярности
Певец MELOVIN
Певец MELOVIN

Помимо этого, представитель Украины на Евровидении 2018 MELOVIN намекнул Кате Осадчей на то, что ссоры с конкурсантами Национального отбора у него возникали. Но артист не обращал на это внимания, а целеустремленно шел к своей цели.

«С TAYANNA мы всегда пересекались, мы всегда задавали друг другу какие-то вопросы, желали удачи. Нет конфликта между мной и TAYANNA. Есть конфликт между мной и кем-то там, чем-то, потому, возможно, кто-то считает меня конкурентом, кто-то завидует, другой еще что-то. Я не обращаю на это внимания», — признался MELOVIN.

Смотри видео, как MELOVIN рассказала о конфликте с участниками Нацотбора 2018:

Популярные статьи сейчас

Превзошла Волочкову: жена Паши Воли из Comedy Club показала олимпийскую растяжку в красивой форме

Внучка Софии Ротару без лифчика опубликовала постельное фото

Дан Балан публично прокомментировал уход Тины Кароль к молодому артисту

Джанабаева в ударе: после развода с Меладзе 40-летняя певица стала носить только откровенные наряды

Показать еще