В этом году Россия впервые за 25 лет не прошла в финал международного конкурса Евровидения 2018. Причиной тому стало неудачное выступление певицы Юлии Самойловой.

Сама девушка обвинила в провале организаторов Евровидения 2018 и Первый канал. А вот российские звезды эстрады посчитали, что во всем виновна Украина.

Юлия Самойлова не прошла в финал Евровидения 2018
Юлия Самойлова не прошла в финал Евровидения 2018

Номер артистки раскритиковали как сами россияне, так и музыкальные критики. Но теперь в России решили дать девушке еще один шанс и повторно отправиться на Евровидение, на этот раз в Израиль.

Юлия Самойлова впервые прокомментировала свой провал на Евровидении 2018

На сайте change.org появилась петиция, в которой автор, некий Виктор Быков, попросил Первый канал и лично главу РФ Владимира Путина предоставить Самойловой еще одну попытку.

Просьбу поддержал и член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. По его мнению, после конкурса в Лиссабоне «осталась какая-то недосказанность».

Популярные статьи сейчас

Иван Охлобыстин грубо прокомментировал публичную измену Кристины Асмус Гарику Харламову

Бывшая жена Потапа в полупрозрачном наряде утерла нос Каменских

Певица Камалия в короткой меховой куртке и гамашах восхитила идеальной фигурой: худеет на глазах

Бывшая жена Потапа показала, чего он лишился, когда ушел к Каменских

Показать еще
В России обвинили Украину в проигрыше Самойловой на Евровидении 2018

«Каждый человек может оступиться, но это не значит, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а как известно «Бог троицу любит». Поэтому я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю», — заявил Манукян, сообщают Дни.ru.

 

Юлия Самойлова на Евровидении 2018
Юлия Самойлова на Евровидении 2018

Но и на этом неуместные высказывания приверженца Самойловой не закончились. Так, Вадим высказал мнение, что если Юлия получит новый шанс, она будет по-спортивному злее.

«И я очень хочу, чтобы именно Юлия в финале получив за победу Хрустальный микрофон громко объявила, что следующее Евровидение пройдет в Севастополе. И это будет символично, ведь именно там она проводила свой концерт в день финала Евровидения в Киеве», — считает Манукян.

Фотофакт: Юлия Самойлова разрыдалась из-за проигрыша на Евровидении 2018

Напомним, 10 мая в Лиссабоне состоялся второй полуфинал Евровидения 2018. На сцене конкурса в этот день выступили 18 стран: Норвегия, Румыния, Сербия, Сан-Марино, Дания, Россия, Молдавия, Нидерланды, Австралия, Грузия, Польша, Мальта, Венгрия, Латвия, Швеция, Черногория, Словения, Украина.

Представительница России Юлия Самойлова вышла на сцену под номером шесть и исполнила песню I Will not Break, что в переводе с английского языка означает Я не сломаюсь. По результатам голосования судей и зрителей песенного конкурса, Юлия Самойлова (Россия) не прошла в финал Евровидения 2018.

Смотри видео, в котором Юлия Самойлова рассказала свою версию провала на Евровидении 2018: