«Еще немного — и все вывалится»: в Сети обсуждают новую пикантную фотосессию Ани Лорак

Скандальная украинская артистка поделилась соблазнительными фотографиями из своего гастрольного вагончика.

Несколько недель назад 39-летняя Ани Лорак вернулась из мини-отпуска, который она провела с любимым мужем и дочерью в Мексике. Сразу после возвращения артистка начала активную концертную деятельность с новым шоу «Дива». Но даже во время гастролей популярная певица находит время для интервью и фотосессий.

Ани Лорак

На днях Ани Лорак встретилась с журналистами российского издания журнала «HELLO!» и приняла участие в соблазнительной фотосессии, съемки которой прошли в ее гастрольном вагончике. Пикантности процессу придал наряд артистки — черное облегающее платье с глубоким декольте, открывающим вид на кружевной бюстгальтер.

Ани Лорак перед выступлением

Первые кадры из новой фотосессии Ани Лорак разместила на своей официальной странице в Instagram. Украинская певица не стала прикреплять к снимкам никаких комментариев по поводу интервью и хештегов.

Ани Лорак на концерте

Поклонники артистки отреагировали на фото неоднозначно. Большинство Интернет-пользователей написали, что Ани Лорак выглядит изумительно, а ее новая фотосессия — «просто огонь». Но нашлись и те, кому пикантные элементы съемки не пришлись по душе: «Как-то слишком….Еще немного — и все вывалится», «Было неплохо, если лифчик не бросался в глаза».

Пикантная фотосессия Ани Лорак

Ани Лорак в гастрольном вагончике

Ани Лорак в соблазнительном платье

А как тебе первые кадры из новой фотосессии Ани Лорак? Как думаешь, кто из Интернет-пользователей прав?

Смотри видео, как Ани Лорак впервые за три года выступила в Украине: