Елизавета ІІ пострадала от рук невестки прямо за обеденным столом — СМИ

Шокирующая информация о том, что Елизавета ІІ оказалась втянута в семейные разборки, появилась на страницах западного таблоида.

Жизнь королевской семьи едва ли можно назвать тихой и беспечной. Монархи регулярно ездят со своими миссиями по различным благотворительным организациям и даже другим странам, пока назойливые папарацци то и дело пытаются выудить хоть какие-то крохи информации о том, что происходит за закрытой дверью дворца. И находят. К примеру на днях в американской прессе появилась шокирующая информация о королеве Елизавете ІІ  и ее невестке герцогине Корнуольской Камилле.

Елизавета ІІ, камиллаЕлизавета ІІ и Камилла

Согласно сообщению таблоида Globe, прямо за обеденным столом леди Камилла, перебрав лишнего, напала на королеву. Издание, ссылаясь на некого инсайдера, рассказало о том, что герцогиня смешала несколько видов алкоголя, что вызвало у Елизаветы ІІ вопросы, так как женщина стала вести себя слишком шумно и назойливо. Globe пишут, что после очередного замечания королевы Камилла взбесилась и начала кричать на нее. Также в издании пишут, что герцогиня запустила в Елизавету ІІ бокал с красным вином и даже порвала ей ожерелье из жемчуга.

камиллаГерцогиня Корнуольская Камилла

«Герцогиня Корнуольская начала кричать на королеву, упрекая ее в том, что она позволяет своему мужу принцу Филиппу ездить в машине одном (ранее 97-летний герцог Эдинбургский попал в автокатастрофу), а также в том, что монархине позволяет своему внуку принцу Гарри» сидеть под каблуком «у его жены Меган», — рассказал неназванный инсайдер изданию.

Издание пишет, что пьяную Камиллу пришлось едва ли не силком оттаскивать от опешившей Елизаветы ІІ, а уборщица вынуждена была вызвать охрану.

Globe говорит, что отныне Камилле запретили посещать любые семейные мероприятия, а также, что сама герцогиня Корнуольская оправдывается и говорит, что не помнит ничего подобного.

Смотри видео о жене принца Чарльза Камилле:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.