Последнее время весь мир активно обсуждает состояние здоровья королевы Елизавета II.

Сначала появилась информация о том, что королева перенесла операцию на глазах. Позже стало известно, что ей необходимо еще одно вмешательство со стороны медиков.

Так, источник из Букингемского дворца заявил, что Елизавете II не только сложно передвигаться, но и вставать со стула. Во время традиционного визита на Цветочное шоу в Челси (исторический район в Лондоне, Великобритания, — прим.ред.) Ее Величество сетовала друзьям, что «колени капризничают».

Елизавета II и Филипп
Елизавета II и Филипп

А совсем недавно в Великобритании и вовсе провели тайную репетицию похорон королевы Елизаветы II. А также начали подготовку на случай смерти монарха.

92-летняя Елизавета II отказалась от помощи хирургов — СМИ
Елизавета II в молодости
Елизавета II в молодости

Однако на днях Елизавета II заставила усомниться в слухах и спорах вокруг ее состояния здоровья. Так, королева впечатлила восхитительным нарядом и отменным внешним видом во время службы в Соборе Святого Джайлса в Эдинбурге, Шотландия.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская стала дизайнером: роскошные платья из новой коллекции представили звезды украинского шоу-бизнеса

Басков прокомментировал состояние Ротару после скандала

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Доктор Комаровский рассказал о худшем способе лечения ОРВИ

Службу ее Величество королева посетила вместе с принцем Кембриджским Уильямом и принцессой Анной.

В Великобритании состоялась репетиция похорон Елизаветы II — СМИ

Для выхода королева выбрала белоснежное платье по фигуре. Образ она дополнила специальным праздничным костюмом, который всегда надевает на подобные торжества. А также перчатками, серебристой сумочкой и серьгами с массивными бриллиантами.

Во время мероприятия Елизавета II выглядела великолепно. Она много смеялась и любезничала с семьей. К тому же на фотографиях со службы 92-летняя королева вовсе не напоминала смертельно больного человека.

Елизавета II на службе в Шотландии
Елизавета II на службе в Шотландии
Елизавета II на службе в Шотландии
Елизавета II на службе в Шотландии

Напомним, недавно британская королева, которая в прошлом месяце перенесла серьезную операцию на глазах, отказалась делать необходимую ей операцию на коленях. Об этом инсайдер Букингемского дворца. Что стало причиной такого, казалось бы, легкомысленного поступка, узнай в материале.

Королева Елизавета II и принц Филипп: история любви, длиною в жизнь

Ранее в Великобритании чиновники провели тайную репетицию похорон королевы Елизаветы II. План действий на первый день после смерти Ее Величества получил условное название Дворцовая голубка или Лондонский мост.

Также чиновники уже приступили к подготовке плана на случай смерти королевы. Работа активизировалась из-за старения и ухудшения здоровья Елизаветы II.

Смотри видео, в котором раскрыто 10 фактов про королеву Елизавету II: