Девятиклассник Иван Ворожейкин из российского города Орск, что находится недалеко от границы с Казахстаном, на днях получил ответ от королевы Великобритании Елизаветы ІІ. Как передает издание Российская газета мальчик отправил свое письмо с просьбой об автографе в Букингемский дворец, а недавно на его имя пришло письмо оттуда.

Елизавета ІІ, королева
Королева Елизавета ІІ

Согласно информации издания у Ивана уже имеются автографы многих российских знаменитостей. Юный коллекционер начал свою деятельность еще шесть лет назад, когда был третьеклассником. На на данный момент у него есть подписи звезд местного хоккейного клуба, Владимира Жириновского, Ангелы Меркель, Эмманюэля Макрона, премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, президента Словакии Андрея Киски, президента Чехии Милоша Земана, премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Как говорится в материале, в коллекции юного Ивана уже более ста автографов знаменитостей.

Кейт Миддлтон ответила на вопрос о том, ест ли Елизавета ІІ пиццу
Елизавета ІІ, королева
Королева Елизавета ІІ ответила мальчику из российской глубинки

Отметим, что в королевском уставе есть правило принимать любые подарки от всех, кто пожелает их преподнести. Так, к примеру, у Елизаветы ІІ есть деревянная рука от английских мастеров, которые посчитали, что конечность королевы уже наверное бесконечно устала постоянно слать все приветы и создали для нее дубовый аналог.

Смотри видео о причудах Елизаветы ІІ:

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как выглядела бы наша Земля глазами инопланетных жителей

Сергей Притула перенес серьезную операцию

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.