В воскресенье, 7 апреля, старшему сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрею исполнилось 7 лет. В честь праздника пара впервые показала подросшего мальчишку. Поклонники отметили, что он похож на молодого Брэда Питта и обязательно пойдет по стопам звездной мамы.

Сама Боярская опубликовала в день рождения сына трогательный пост, в котором порассуждала о материнстве.

«Сегодня ровно 7 лет, как я поняла для чего я родилась. Для того, чтобы быть мамой! Максим, спасибо тебе, моя любовь!» — написала актриса.

48-летняя Анастасия Заворотнюк прокомментировала третьи роды: «Я бы не смогла пережить»
Елизавета Боярская, Максим Матвеев, сын
Елизавета Боярская с мужем и старшим сыном

Звезды тоже не остались в стороне. Наследника Боярских поздравили Эвелина Хромченко, Равшана Куркова, Игорь Верник, Юлия Пересильд, Наталья Подольская и другие.

Елизавета Боярская, Максим Матвеев, сын
Елизавета Боярская, Максим Матвеев, сын

Популярные статьи сейчас

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Умерла любимая актриса из сериала Моя прекрасная няня

Гороскоп на 21 августа: Близнецы с проблемами, Рак на сковородке, Лев покорен судьбой

Сергей и Снежана Бабкины растрогали нежными поцелуями в море

Отметим, что 5 декабря 2018 года Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями во второй раз. Заказывали мальчика? Получите, распишитесь! Информацию подтвердил брат актрисы Сергей Боярский. Для родов звезда театра и кино выбрала один из родильных домов в Санкт-Петербурге. Все прошло благополучно. Маму и сына выписали уже через несколько дней. Младшего сына назвали Гришей.

Владимир Винокур показал подросшего внука: «Весь в деда!»
Елизавета Боярская, Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Напомним, что недавно Лиза Боярская рассказала, как готовилась ко вторым родам и как прошла ее беременность. По словам Боярской, вторую беременность она не заметила из-за наличия старшего ребенка — актриса уделяла ему очень много внимания, поэтому у нее не осталось времени, чтобы переживать, прислушиваться к каждому движению в животе и накручивать себя.

Смотри историю любви Елизаветы Боярской:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.