Ели без остановки: 8 звезд, которые сильно поправились во время беременности

Во время беременности звезды, которые тщательно следят за фигурой, могут себе позволить забыть о диетах. Именно о них наша подборка.

Беременность — самый волшебный период для каждой женщины. Нетерпеливое ожидание встречи с малышом, предвкушение нового жизненного этапа. Но иногда радость материнства омрачается изменениями фигуры, к которым не все бывают готовы. Особенно звездные мамочки, тщательно следящие за своими формами.

Clutch подготовил подборку фото знаменитостей, которые очень поправились во время беременности и доказали, что действительно ели за двоих. В нашем списке: Мэрайя Кэри, Мила Йовович, Бейонсе, Ева Польна, Дженнифер Лопес, Нелли Фуртадо, Лив Тайлер и Ани Лорак.

Мэрайя Кэри

Мила Йовович

Лив Тайлер

Нелли Фуртадо

Ева Польна

Дженнифер Лопес

Ани Лорак

Бейонсе

Смотри видео о том, как не поправиться во время беременности (проверенные лайфхаки):

Напомним, не так давно, 30 апреля, популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик стала мамой во второй раз. В одном из элитных столичных родильных домов она на родила мужу — хореографу Андрею Дикому — дочь Полину  с весом 4100 грамм и ростом 55 сантиметров. Несмотря на то, что с момента родов прошло уже 3 месяца, звезда уже вернулась к работе в прямых эфирах утреннего шоу Ранок з Україною и каждый день балует поклонников новыми порциями фото со студии. А недавно Лилия Ребрик похвасталась подтянутым телом спустя 3 месяца после родов. 

Читай самые интересные новости на Clutch.