Жена президента Украины Владимира Зеленского Елена посетила лагерь Артек, который сейчас находится в Пуще-Водице под Киевом, в честь его 94 дня рождения. Во время визита первая леди вспомнила о своем  детстве и покорила всех своей открытостью. Фотографии с поездки, опубликованные на официальной странице Елены Зеленской в Instagram, собрали множество лайков и комментариев.

Какой первой леди будет Елена Зеленская и что она скрывает? Ответ астролога
Елена Зеленская посетила Артек
Елена Зеленская посетила Артек
Елена Зеленская посетила Артек
Елена Зеленская посетила Артек

«Много лет назад, в 1994, я провела в Артеке незабываемые моменты своей юности. И вот сегодня Артеку исполняется 94 года, и я снова здесь. Была чрезвычайно рада провести этот день в Пуще Водице под Киевом вместе с легендарным украинским спортсменом, президентом Национального олимпийского комитета Сергеем Бубкой», — подписала она снимки.

Для поездки в Артек Елена Зеленская выбрала светлые джинсы с высокой талией, в которые заправила белую майку. Поверх майки жена президента надела легкую накидку. Лагерь вместе с первой леди страны посетили известные актеры, главные герои сериала Школа Александр Петренко и Ирина Кудашова. Елена Зеленская выступила перед артековцами, а потом в непринужденной атмосфере общалась с ними и делала совместные фото.

Елена Зеленская посетила Артек
Елена Зеленская посетила Артек
Елена Зеленская посетила Артек
Елена Зеленская посетила Артек
Елена Зеленская посетила Артек
Елена Зеленская посетила Артек
Елена Зеленская в Брюсселе: новый деловой образ первой леди Украины

Повседневный стиль и легкость в общении с детьми покорили украинцев и в комментариях к фото они отметили, что Елена Зеленская — лучшая первая леди.  «Лучшая первая леди», «Самая красивая первая леди», «Самое главное,что бы детки были счастливы…Вы подарили им еще один такой день.Спасибо огромное за это», «Какая вы очаровательная», «За всю историю Украины — лучшая первая леди», — написали фолловеры Зеленской.

Также первая леди поделилась видеоотчетом, который для нее сделали дети и выразила им свою благодарность.

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.