Елена Зеленская произвела фурор на встрече с Бриджит Макрон

Стильный наряд первой леди восхитил весь мир.

Украинская первая леди Елена Зеленская в воскресенье, 17 июня, вместе с мужем президентом Украины Владимиром Зеленским с рабочим визитом посетила Францию. В Париже она провела встречу с женой Эммануэля Макрона Бриджит. Фотографиями она поделилась на своей странице в Instagram.

Елена Зеленская провела встречу с Бриджит Макрон

Елена Зеленская провела встречу с Бриджит Макрон

«Очень рада сопровождать мужа во время официальных визитов во Францию и Германию. Наша первая остановка — Париж. И моя первая встреча с женой Президента Франции Брижит Макрон. Спасибо невероятной Первой леди Франции за дружескую беседу, теплую атмосферу и советы, которыми она поделилась», — подписала снимки Елена Зеленская.

Поклонники тут же обратили внимание на внешний вид первой леди. Большинство назвало ее самой стильной из жен украинских и мировых лидеров. Но некоторым наряд Елены не понравился и они посоветовали ей выбирать другую длину юбки. Многие также обратили внимание на постоянно сжатые в кулак руки первой леди и предположили, что она разволновалась от встречи такого уровня.

Елена Зеленская провела встречу с Бриджит Макрон

Елена Зеленская провела встречу с Бриджит Макрон

Елена Зеленская провела встречу с Бриджит Макрон

«Очень элегантный, стильный образ! На уровне! Гордимся!», «В Украине самая лучшая первая леди», «Лучшая первая леди за всю историю независимой Украины!», «Что с длиной юбки?! Такая красивая! Найти стилиста, чтоб красоту не портить, а подчёркивать!», «Елена, Вы прекрасно выглядите!», «Что с руками??? Вы боитесь Бриджит? Нервничаете?», «Снова костюм словно с чужого плеча и эта дурацкая длина юбки», «Трудно конкурировать с платьем Louis Vuitton на госпоже Макрон», «Елена очаровательна, но стилист ее портит», — написали подписчики Елены Зеленской.

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.