В воскресенье, 21 апреля, в Украине состоится второй тур выборов президенты Украины, который определит нового главу государства на следующие 5 лет. К этому важному политическому событию газета «Сегодня» опубликовала эксклюзивное интервью с Еленой Зеленской, супругой кандидата Владимира Зеленского.

Елена впервые ответила на вопрос, какой видит себя в роли первой леди, если Зеленский победит на выборах.

Злата Огневич рассказала, против кого будет голосовать на выборах президента Украины 2019
Елена Зеленская, первая леди, выборы 2019
Елена Зеленская

Как выяснилось, жена Зеленского не собирается копировать стиль и манеры первых леди других стран. При этом ей бы было очень интересно с ними познакомиться и общаться. Кроме того, она изъявила желание поговорить и с супругой действующего президенты Украины — Мариной Порошенко.

«Честно говоря, с любой первой леди мне было бы интересно встретиться, не могу выделить кого-то конкретно. Конечно, мне бы было любопытно с ними пообщаться, ведь в любой стране первая леди — это женщина, которая играет важную роль в жизни президента. Что касается имиджа, я не стараюсь следовать чьему-то стилю и не пытаюсь кого-то копировать. Чтобы понимать какие-то протокольные нюансы и вникнуть в эту тему, я, конечно, посмотрела несколько фотографий, но не более того. Кстати, я бы с удовольствием поговорила и с Мариной Порошенко. Мне интересно, какая она личность, как смотрит на всю сложившуюся ситуацию, как ей вообще живется. Думаю, она могла бы поделиться каким-то опытом. Но на самом деле я не люблю загадывать. Стараюсь об этом вообще пока не думать и даже не говорить вслух. Наверное, это даже и не совсем этично — размышлять на такие темы», — рассказала Елена Зеленская журналистам «Сегодня».

Елена-Кристина Лебедь намекнула, за кого проголосует на выборах
Елена Зеленская, Владимир Зеленский, фото
Елена Зеленская и Владимир Зеленский

Напомним, что ранее Елена Зеленская прокомментировала «наркотическую зависимость» Владимира Зеленского, в которой его заподозрили СМИ.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела легендарная Жанна д'Арк

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит с женой Фахрие Евджен показали любовь на публике

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Смотри интервью Елена и Владимира Зеленских:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.