Елена Зеленская: «Я бы поговорила с Мариной Порошенко»

Супруга кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена рассказала, какой видит себя в роли первой леди.

В воскресенье, 21 апреля, в Украине состоится второй тур выборов президенты Украины, который определит нового главу государства на следующие 5 лет. К этому важному политическому событию газета «Сегодня» опубликовала эксклюзивное интервью с Еленой Зеленской, супругой кандидата Владимира Зеленского.

Елена впервые ответила на вопрос, какой видит себя в роли первой леди, если Зеленский победит на выборах.

Елена Зеленская, первая леди, выборы 2019Елена Зеленская

Как выяснилось, жена Зеленского не собирается копировать стиль и манеры первых леди других стран. При этом ей бы было очень интересно с ними познакомиться и общаться. Кроме того, она изъявила желание поговорить и с супругой действующего президенты Украины — Мариной Порошенко.

«Честно говоря, с любой первой леди мне было бы интересно встретиться, не могу выделить кого-то конкретно. Конечно, мне бы было любопытно с ними пообщаться, ведь в любой стране первая леди — это женщина, которая играет важную роль в жизни президента. Что касается имиджа, я не стараюсь следовать чьему-то стилю и не пытаюсь кого-то копировать. Чтобы понимать какие-то протокольные нюансы и вникнуть в эту тему, я, конечно, посмотрела несколько фотографий, но не более того. Кстати, я бы с удовольствием поговорила и с Мариной Порошенко. Мне интересно, какая она личность, как смотрит на всю сложившуюся ситуацию, как ей вообще живется. Думаю, она могла бы поделиться каким-то опытом. Но на самом деле я не люблю загадывать. Стараюсь об этом вообще пока не думать и даже не говорить вслух. Наверное, это даже и не совсем этично — размышлять на такие темы», — рассказала Елена Зеленская журналистам «Сегодня».

Елена Зеленская, Владимир Зеленский, фотоЕлена Зеленская и Владимир Зеленский

Напомним, что ранее Елена Зеленская прокомментировала «наркотическую зависимость» Владимира Зеленского, в которой его заподозрили СМИ.

Смотри интервью Елена и Владимира Зеленских:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.