В среду, 31 октября, в российских СМИ появилась информация о том, что Елену Воробей экстренно госпитализировали. Некоторые издания сообщали о болях в сердце звезды, а другие – что она упала в обморок, после чего попала в больницу.

Елена Воробей обратилась к медикам за помощью
Елена Воробей обратилась к медикам за помощью

Однако представитель Воробей опроверг выше упомянутую информацию в беседе с журналистами Газеты.ру. По ее словам, у знаменитости поднялось давление, из-за чего пришлось вызвать скорую помощь. Медики действительно предлагали артистке отправиться в больницу, но от госпитализации Елена решительно отказалась.

Елена Воробей обратилась к медикам за помощью
Елена Воробей обратилась к медикам за помощью

«Ей немножко стало плохо, поднялось давление, из-за чего ей вызвали скорую. От госпитализации Елена отказалась, давление сейчас в норме, его понизили», – рассказала представитель артистки.

Уже в четверг, 1 ноября, юмористка выйдет на работу в обычном режиме и продолжит подготовку к новым выступлениям.

Смотри видео лучших выступлений Елены Воробей в Юрмале, программах Смеяться разрешается, Субботний вечер и других:

Популярные статьи сейчас

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Напомним, Анна Седокова довольно длительный период была одинокой. Об этом звезда рассказывала и в интервью, и в песнях и в постах на официальной странице в Instagram. Поклонники творчества артистки не понимали, как же такая женщина может оставаться одна: и красива, и трудолюбива, и талантлива, да еще и хорошая мама. А как выяснилось, слишком долго страдать от одиночества Седоковой не пришлось. Читай самые интересные подробности личной жизни певицы, которые она раскрыла в одном из недавних интервью, по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.