Недавно стало известно, что телеведущая, актриса и политик Ксения Собчак находится на раннем сроке беременности. Пользователи социальных сетей активно комментировали новость, а взгляды их порой кардинально отличались один от другого.

Одним из блогеров, которых беременность Собчак не оставила равнодушным, была Елена Миро. Она сказала, что нисколько не удивлена, ведь для звезды это – выгодный проект, а если родит еще парочку детей, сможет выйти на пенсию раньше.

Елена Миро заявила, что Собчак нужен второй ребенок ради пиара
Елена Миро заявила, что Собчак нужен второй ребенок ради пиара

Более детально своими мыслями Миро поделилась в личном блоге и назвала Ксению Собчак плохой матерью.

«Ну, а действительно, почему бы и не родить? Баба она коренастая, таз – широкий, рожай-не-хочу, как говорится. Тем более, за нянек и прачек уже уплачено: где одному жопку подмоют, там и второму подотрут.

Очевидная выгода проекта налицо: присыпки в Instagram станет больше. Можно будет пиарить не только мазь, но и коляски на два человека, а там, глядишь, и до корма дело дойдет.

Популярные статьи сейчас

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая сестра султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядела самая красивая наложница султана Сулеймана I

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли показала беременный живот

Беда только в том, что мать-то из Ксении – как из говна пуля. И этот очевидный факт, который я вчера не озвучила, порвал куриц. Серьезно? Вот это вот «сбежала, но это не делает из нее плохой матери»? У вас, куры, что в голове вообще? Мне правда интересно, чем вы думаете, когда такое мне отправляете в письмах? А что, по-вашему, делает мать – плохой, если не побег от ребенка?» – писала Миро.

Победительница российского Холостяка Даша Клюкина была эскортницей?
Елена Миро заявила, что Собчак нужен второй ребенок ради пиара
Елена Миро заявила, что Собчак нужен второй ребенок ради пиара

Пользователи социальной сети поделились своим мнением в комментариях к записи. Некоторые из них были согласны с блогером, а другие призывали Елену сначала родить и лишь потом отзываться и осуждать.

«Мне кажется, что роды для нее – просто яркое событие в жизни. К детям своим Собчак реально не привязана. Отдала нянькам и пошла на гульки. Должного воспитания и опеки не дает», «Вот я не всегда разделяю Ваше мнение, Лена, но в этот раз на все 100%. Ребенку нужна мама. Особенно в таком раннем возрасте. Гулянки и прочее никуда не денутся, а вот связь со своим же ребенком можно так и не создать», «Ты так много говоришь, а сама до сих не родила. Вот сначала своих детей заведи, а потом осуждай Собчак» – пишут в Сети.

Напомним, ранее Собчак запела на украинском языке.

Смотри видео, как Ксения Собчак стала героине программы Вечерний Ургант:

Читай самые интересные новости на Clutch.