В связи со скорым выходом нового сезона программы Аферисты в сетях, ее ведущая Елена-Кристина Лебедь опубликовала небольшой фрагмент будущего выпуска, в котором, судя по всему, была очередная проверка на верность.

Как правило, в таких выпусках Кристина надевает откровенный наряд и всеми силами пытается соблазнить парня девушки, которая и попросила провести такую необычную проверку. В этот раз ведущая примерила на себе пикантный образ женщины-кошки, однако что-то пошло не так и подписчики сначала сравнили Кристину с Гитлером:

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 24 августа: Скорпион причинит боль, Рак натворит бед, Телец в мандраже

Приметы на 24 августа — страшный день: что категорически нельзя делать в праздник мученика Евпатия

Астролог назвал три знака Зодиака, которые встретят свою любовь до конца августа

Вот о чем постоянно лгут самые нечестные знаки Зодиака: Близнецы, Весы, Рак и другие

А затем еще и с Майклом Джексоном:

Однако в целом комментарии были положительные, многие поклонники признались, что с нетерпением ждут выхода программы, а Елена-Кристина — их любимая ведущая.

А как тебе смелый образ Кристины?

«Я не умею скрывать свою страсть»: Тина Кароль опубликовала трогательное признание в любви

Смотри интервью Елены-Кристины Лебедь, в котором она рассказала, как познакомилась с любимым мужчиной:

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.