За четыре сезона проекта Аферисты в сетях Елена-Кристина Лебедь повстречала множество мужчин, которые пытались соблазнить ее с целью обмана. Так, во время онлайн-конференции с поклонниками телеведущая рассказала, влюблялась ли в аферистов.

лебедь, розенко, новый канал
Елена-Кристина Лебедь рассказала, ревнив ли Павел Розенко

«У меня есть кого любить. Поэтому я не влюбляюсь в аферистов, – смеясь, ответила ведущая Нового канала. – Но это хороший вопрос. Главный козырь любого афериста – обаяние. А мужчины берут только обаянием и вот этим обволакиванием: оближут тебя с ног до головы… И это работает на девчонок».

Также Лебедь призналась, ревнует ли ее жених, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

«Я не знаю, – ответила Елена-Кристина Лебедь. – Думаю, что не ревнует. Но у него очень крепкие нервы. По нему просто не сразу видно».

Надя Дорофеева возмутила «пацанским» нарядом
лебедь, розенко, новый канал
Елена-Кристина Лебедь рассказала, ревнив ли Павел Розенко

Напомним, ранее Потап защитил Настю Каменских от мужчин, которые предлагали ей секс за деньги.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа показала соблазнительные формы в купальнике

Приметы на 19 августа — Преображение Господне и Яблочный Спас: запреты и желание

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Яблочный Спас: что категорически нельзя делать 19 августа 2019 года

Смотри видео об отношениях Елены-Кристины Лебедь и Павла Розенко:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.