За четыре сезона проекта Аферисты в сетях Елена-Кристина Лебедь повстречала множество мужчин, которые пытались соблазнить ее с целью обмана. Так, во время онлайн-конференции с поклонниками телеведущая рассказала, влюблялась ли в аферистов.

лебедь, розенко, новый канал
Елена-Кристина Лебедь рассказала, ревнив ли Павел Розенко

«У меня есть кого любить. Поэтому я не влюбляюсь в аферистов, – смеясь, ответила ведущая Нового канала. – Но это хороший вопрос. Главный козырь любого афериста – обаяние. А мужчины берут только обаянием и вот этим обволакиванием: оближут тебя с ног до головы… И это работает на девчонок».

Также Лебедь призналась, ревнует ли ее жених, вице-премьер-министр Украины Павел Розенко.

«Я не знаю, – ответила Елена-Кристина Лебедь. – Думаю, что не ревнует. Но у него очень крепкие нервы. По нему просто не сразу видно».

Надя Дорофеева возмутила «пацанским» нарядом
лебедь, розенко, новый канал
Елена-Кристина Лебедь рассказала, ревнив ли Павел Розенко

Напомним, ранее Потап защитил Настю Каменских от мужчин, которые предлагали ей секс за деньги.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела красавица-мать султана Сулеймана I

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

"Пошла по папикам": подавшая в суд на Гагарину певица, публично ее оскорбила

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Смотри видео об отношениях Елены-Кристины Лебедь и Павла Розенко:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.