Елена-Кристина Лебедь отдыхает с министром Розенко в Карпатах (ФОТО)

Телеведущая Елена-Кристина Лебедь показала, как проводит отпуск со своим возлюбленным.

Телеведущая на Новом канале Елена-Кристина Лебедь и ее возлюбленный вице-премьер Украины Павел Розенко проводят свой отпуск в украинских Карпатах. На странице ведущей в Instagram появились фото с отдыха пары.

Судя по фото, для своих новогодних каникул возлюбленные выбрали Западную Украину. Сначала Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко побывали во Львове, где полакомились сырниками и пообнимались за столиком в кафе.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко во Львове

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко во Львове

«Львовский сырник – мечта. С добрым новогодним утром, друзяки», – подписала фото девушка.

После этого пара отправилась на горнолыжный курорт в Карпатах. Оттуда Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко запостили фото и смешное видео.

Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко в Карпатах

«Немного пляжных фоток вам в ленту — для сугреву», — говорится в подписи к публикации.

Подписчикам ведущей понравились фото. «Красивая пара! Спутник похудел и сильно», «Какие клевые, искренние, живые», «Душевные фото», «Даже в лыжном костюме шикарно выглядишь», «Ой вы хорошие, счастья и любви вам», – пишут они в комментариях.

Смотри также видео, как Елена-Кристина Лебедь готовится к поимке аферистов:

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

На днях известная украинская певица Светлана Лобода снова оказалась в больнице. Фото из палаты звезда опубликовала в своем Instagram. Однако на этот раз повод посещения лечебницы у певицы радостный, а не наоборот. Оказалось, что фотография приурочена ко дню рождения немецкого рок-музыканта Тилля Линдеманна, с которым у Лободы роман. Почему знаменитый рокер решил надеть медицинский халат и защитную маску неизвестно. Вполне вероятно, что Линдеманн снимает новый провокационный клип, в котором примет участие Лобода.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.