Елена-Кристина Лебедь назвала цену своего автографа: «10 тысяч с торгом»

Правда, сама она об этом даже не догадывалась. Читай, чтобы узнать подробнее.

Известная украинская телеведущая-«аферистка» Елена-Кристина Лебедь неожиданно для себя узнала, что ее автограф продается на популярном сайте за 9-10 тысяч гривен.

Автограф Елены-Кристины, который был выставлен на продажуАвтограф Елены-Кристины, который был выставлен на продажу

«Это самый веселый сюрприз на 8 марта. Оказывается, мои автограф и телефон продают на ОЛХ. За 10 000 грн с торгом. Кстати, автограф реальный, даже помню, кому давала, эх» — рассказала Лебедь в своем Instagram.

Елена-Кристина ЛебедьЕлена-Кристина Лебедь

А уже в комментариях телеведущая назвала настоящую цену своей подписи, заявив, что, как правило, дает автограф бесплатно.

Комментарий Кристины

Смотри один из последних выпусков «Аферистов в сетях», в котором Кристина провела проверку на верность:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua