В воскресенье, 21 апреля, в Украине пройдет второй тур выборов президента Украины. Голосование определит нового главу государства на ближайшие 5 лет.

Известная украинская телеведущая Елена-Кристина Лебедь, которая встречается с бывшим вице-премьером Павлом Розенко, опубликовала на своей странице в социальных сетях предвыборное обращение. В нем она намекнула, за кого отдаст свой голос.

«Я завтра иду на выборы! Потому что я думаю!» — написала журналистка.

Выборы 2019: кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет
Елена-Кристина Лебедь, выборы 2019
Елена-Кристина Лебедь

В комментариях под фото разразилась бурная дискуссия. Многие обвинили звезду в агитации, хотя конкретных фамилий она не называла.

«Мда уж … И совсем не агитация», «Не ожидал от вас такого.А что если вашего любимого депутатика уволят,будет совсем плохо жить?А на простых людей и уровень жизни вам наплевать??», «Уважаю, что вы выставили это, не боясь критике», «Агитацией является ваш лозунг 🙂 не делайте из людей идиотов», — пишут в Сети.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Ален Делон умер: Снежана Егорова "похоронила" легендарного актера

Выборы 2019: Алена Мозговая рассказала, за кого проголосует во втором туре

Елена-Кристина Лебедь, выборы 2019
Елена-Кристина Лебедь, выборы 2019
Елена-Кристина Лебедь, выборы 2019

Напомним, что победителем первого тура выборов 2019 стал шоумен и руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский. За него проголосовало более 30% избирателей. Петр Порошенко занял второе место с результатов 17,8%.

Смотри видео, как прошли дебаты кандидатов в президенты Украины Владимира Зеленского и Петра Порошенко:

Ранее мы писали о том, что известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел несколько месяцев назад в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.