Елена-Кристина Лебедь купается в нежности вице-премьера Розенко (ФОТО)

Вице-премьер Павел Розенко опять порадовал свою возлюбленную подарком. Елена-Кристина Лебедь поспешила показать его поклонникам.

Звезда программы «Аферисты в Сетях» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь, которая недавно перенесла операцию на ноге, похвасталась очередным букетом цветов от Павла Розенко. Сейчас журналистка как никогда нуждается в его внимании и заботе. И, стоит отметить, политик с возложенной на него задачей отлично справляется. Он не только балует Крис, но и сопровождает ее на мероприятиях, возит на работу.

Елена-Кристина Лебедь, любовникТелеведущая Елена-Кристина Лебедь

Вице-премьер Розенко преподнес возлюбленной композицию из розовых роз, сирени и пятилистников.

«Немного ДОБРОГО УТРА вам в ленту☀️😍🌷🌷🌷 Кстати, первая сирень: пятилистник нашла, загадала желание, съела😋 Если что, загадывайте — съем и за ваше😉 Сирени ещё много 🙈 P.S. Дякую💓», — поблагодарила за букет девушка.

букет, цветы, сирень, пятилистник, розыЕлена-Кристина Лебедь очень обрадовалась романтическому жесту от Розенко

Напомним, что Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 48-летний чиновник и 28-летняя журналистка познакомились летом 2018 года. Сначала Крис придерживалась версии, что мужчина остановился на дороге и помог ей убрать перегородившую путь бетонную плиту. Но потом раскрыла правду. Оказалось, все было очень банально. Розенко прокомментировал ее фото на Facebook, она ответила и закрутилось.

Этой зимой Елена-Кристина Лебедь и Павел Розенко вместе отдыхали в украинских Карпатах. Романтичными фото с тура телеведущая активно делилась в Instagram.

Смотри видео, как познакомились телеведущая Елена-Кристина Лебедь и вице-премьер Павел Розенко:

Также читайте о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что певица Ани Лорак после развода с Муратом Налчаджиоглу начала кардинальную работу над своим имиджем. Сначала артистка сменила прическу, а теперь принялась корректировать фигуру. Фанаты заподозрили, что Лорак сделала операцию по увеличению груди. Об этом они написали в комментариях под одной из откровенных фотографий певицы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.