Елена Кравец впервые рассказала об отношениях с Владимиром Зеленским

Украинская комедиантка Елена Кравец призналась, насколько они близки с Владимиром Зеленским.

Елена Кравец стала гостем программы Зе Интервьюер Анатолия Анатолича, в котором ответила на множество интригующих вопросов о личной жизни, семье, карьере и также высказалась о политической ситуации в Украине.

елена кравец, зеленский, выборы 2019 украинаЕлена Кравец призналась, насколько они близки с Зеленским

Кроме того, Елена Кравец призналась, находится ли она в достаточно хороших отношениях с Владимиром Зеленским, чтобы без стука зайти к нему в кабинет и рассказать анекдот.

«Во-первых, я без стука не захожу даже к дочери в комнату. Вообще. Но слава богу. Мне кажется, я благодарна Вовке… Да, я могу, в принципе, зайти и рассказать анекдот. Если я зайду не вовремя, это, наверное, наложит отпечаток на наши взаимоотношения, потому что он очень часто в состоянии творческом либо деловом. Плюс я не работаю в офисе, а на репетициях мы уже общаемся и по делу, и просто так, и о детях, и о книжках», – призналась Кравец.

елена кравец, зеленский, выборы 2019 украинаЕлена Кравец призналась, насколько они близки с Зеленским

Напомним, ранее Елена Кравец впервые показала мужа.

Смотри выпуск программы Зе Интервьюер с Еленой Кравец:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.