Елена Кравец удивила нарядом с экстремально глубоким декольте (ФОТО)

В Сети обнародовали соблазнительное фото украинской комедиантки и звезды Квартала 95 Елены Кравец.

На днях на официальной странице Квартала 95 в Facebook появилась черно-белая фотография Елены Кравец, позирующей в платье с экстремально глубоким декольте. Не удивительно, что снимок спровоцировал настоящий фурор.

кравец, квартал 95Елена Кравец примеряла элегантный наряд

В комментариях пользователи социальной сети восхищаются красотой Кравец и осыпают ее комплиментами. Украинскую звезду также сравнили с актрисами культовых голливудских фильмов.

«Красотка, королева Елена! Единственная такая! Спасибо за Херсонское выступление!!! Спасибо за талант и за девчат!!!! Низкий поклон авторам и всей команде!!!», «Боже, как будто бы кадр из культового голливудского кино 60-х годов. До чего элегантная и роскошная женщина», «Леночка! Божественная красота… Все у нее есть и ум, и обаяние… Очень желаю видеть Леночку министром культуры. Обязательно! Удачи и Здоровья милое создание!!!» – восхищаются поклонники.

кравец, квартал 95Елена Кравец примеряла элегантный наряд

Напомним, ранее Елена Кравец впервые показала мужа.

Смотри выпуск программы Зе Интервьюер с Еленой Кравец:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.