Елена Кравец удивила фото с экстремально глубоким декольте

Украинская комедиантка и звезда Квартала 95 Елена Кравец снялась в соблазнительной фотосессии.

На официальной странице Квартала 95 в Instagram часто появляются новые фотографии актеров-комедиантов. Так, был опубликован соблазнительный черно-белый снимок красотки Елены Кравец, который спровоцировал фурор в Сети.

кравец, квртал 95, елена кравец, фотоОпубликовано соблазнительное фото Елены Кравец

В кадре звезда Квартала 95 позировала в просто белой рубашке с расстегнутыми пуговицами. Кравец поразила поклонников естественной красотой и получила от них массу комплиментов.

«Что могу сказать? Как старое вино: с каждым годом вкуснее», «Не простая женщина ваша Леночка. В ней столько всего сочетается: и острый ум, и настоящая женская грация, и острый ум. Берегите ее, восхищайте и любите, как мы! Счастья, гармонии и любви!», «Вот что значит настоящая и природная красота! Никаких голых задниц и фотошопов не надо! Так держать!» – комментируют в социальных сетях.

кравец, квртал 95, елена кравец, фотоОпубликовано соблазнительное фото Елены Кравец

Напомним, ранее Лесю Никитюк в откровенном платье с бюстом напоказ сравнили с Дженнифер Лопес.

Смотри выпуск программы Зе Интервьюер с Еленой Кравец:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.