Украинская актриса и комендинтка Елена Кравец — настоящая любимица публики. Она — пример для многих женщин, ведь ей удалось совместить блестящую карьеру и построить крепкую семью. Артистка — мама троих детей: старшей дочери Маши, которой в этом году исполнилось 16 лет, и младших двойняшек Вани и Кати, которые в августе отметят трехлетие.

Елена Кравец
Елена Кравец

Вчера, 24 июня, в своем Instagram Елена Кравец опубликовала забавный коллаж. На нем запечатлены все участницы шоу Женский квартал, но неожиданно с мужскими лицами. Так, команда «квартала» развлеклась с фильтром из приложения Snapchat для смартфонов, в котором можно посмотреть, как бы в теории человек выглядел, если бы был другого пола. Маска есть для женщин — «мужское лицо», и для мужчин — «женское».

«Мамина копия»: 16-летняя дочь Елены Кравец поразила красотой
Елена Кравец

«Эй, парень, говоришь, что любишь Женский Квартал и хорошо знаешь всех его актрис? Тогда это фото — проверка на профпригодность! Здесь мы «сменили пол», но по прежнему узнаваемы. Попробуй угадать кто есть кто?» — написала под фото шоувумен.

Подписчики легко смогли угадать где кто. Так, на коллаже по порядку расположены: 1. Ирина Сопонару, 2. Элина Мбани, 3. Оля Жуковцова, 4. Катя Никитина, 5. Марта Адамчук, 6. Лена Кравец, 7. Вера Кекелия, 8. Саша Машлятина, 9. Ксюша Кошевая.

Смотри видео с Еленой Кравец:

Популярные статьи сейчас

29 лет, а фигура как в 10: Елена-Кристина Лебедь похвасталась тощими формами в купальнике

СМИ: Мать Анастасии Заворотнюк ненавидит Петра Чернышева – в Сети обсуждают очередной семейный инцидент

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Наталья Могилевская кардинально сменила имидж: сделала себе объемные афро-кудри - фото

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.