Елена Кравец со слезами на глазах попросила помощи: «Случилась беда»

Актриса Елена Кравец из студии «Квартал 95» попросила украинцев сброситься на лечение.

Актриса студии «Квартал 95» и основательница «Женского квартала» Елена Кравец срочно обратилась к украинцам за финансовой помощью. Звезда записала душещипательное видеообращение, в котором рассказала трагическую историю болезни молодой девушки. Она нуждается в проведении дорогостоящей операции. Нельзя терять время, ведь на кону стоит человеческая жизнь.

«.. Я хочу обратиться к вам за помощью… Случилась беда. Заболела одна молодная женщина», — обратилась к украинцам артистка.

В комментариях на Кравец обрушилась буря негодования со стороны подписчиков.

«Попроси у Путина!!!», «Пускай расплачивается за грехи хаха», «Помогать.. это конечно очень хорошо и нужно.. но могли бы скинуться всем свои 95 кварталом и не позорится! Неужели такие бедные?», «Думай что пишешь. На жалость не дави. У Вовы попроси», — пишут в Сети.

Елена Кравец

Но нашлись  и те, кто поддержал инициативу актрисы:

«Я в шоке сколько гнилых людей, вы думаете она не скинулась деньгами??? Её попросили информацыоно помочь, зачем всякую хрень писать, не хотите не помогайте вас не заставляют, если бы вас попросили вы что также ответили на просьбу всякими гадостями?? Мдаа гнилые людишки», «Такое впечатление,что кому-то в карман лезут,не хотите не давайте, зачем такие комментарии».

Елена Кравец

Напомним, что недавно стало известно о генетическом заболевании детей Дэвила и Виктории Бэкхем.

Смотри откровенное интервью Елены Кравец для YouTube-канала Зе Интервьер:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.