Елена Кравец про Владимира Зеленского: Для него не существует преград

Актриса студии «Квартал-95» рассказала о своей реакции на то, что у нее будет двойня, и поделилась «феноменом» Зеленского.

Недавно известная актриса и административный директор студии «Квартал-95» Елена Кравец стала героиней программы «Зе Интервьюер», ведущим которой является Анатолий Анатолич. Во время разговора артистка ответила на личные вопросы и рассказала о своей работе.

Елена Кравец и Анатолий Анатолич

Так, например, Елена поделилась, что совершенно не ожидала стать мамой сразу двоих детей.  «Мы собирались заводить второго ребенка. Ребенка, а не детей! И вот на УЗИ мне говорят, что у меня двойня. Я не могла в это поверить! Это могло случиться с кем угодно, только не со мной! Это сон, ущипните меня. Но меня очень поддержал мой муж, он вывел меня из этого шока. Начал шутить по этому поводу и превратил это все в такую легкость», — рассказала актриса.

Дети Елены Кравец

Конечно, на большом сроке беременности и сразу после родов Елена не могла ездить в туры и выступать вместе с «Кварталом», поэтому ее пришлось заменить на другую артистку. «Да, меня заменила Таня из «VIP Тернополь». Впереди была «Юрмала», ребята знали, что будет концертный период, и кто-то должен женские роли на себя брать. Мы обсудили много кандидатур и остановились на Тане. То есть это не было, как снег на голову. Более того, Таня очень волновалась! Она у меня потом даже чего-то прощения просила», — поделилась Кравец.

Таня Песык в студии «Квартал-95»

Также в интервью Елена рассказала, в чем, по ее мнению, секрет такого грандиозного успеха ее коллеги Владимира Зеленского: «Он никогда не изменяет себе и своим принципам, и тому, во что он верит. И в этом случае для него не существует преград. Вова – человек-сердце, пламенный мотор. Его главный талант в том, что он сумел остаться творческим человеком, художником, автором,он продолжил творить и при этом руководить большим бизнесом. Он умеет это все держать на весах».

Елена Кравец и Владимир Зеленский «Квартал-95»

Но, несмотря на весь успех их дела, оказалось, что однажды актриса хотела передохнуть от «Квартала». «Скажем так, был момент, когда я хотела взять паузу, но уйти окончательно — нет. Это был момент, когда родились малыши, тогда я поняла, что мне нужен год. Потому что в тот момент мне было очень нелегко», — рассказала Елена Кравец в интервью.

Елена Кравец

Смотри видео с Еленой Кравец в студии «Квартал-95»: